Peguei essa blusa, cortei as mangas e a gola, dai costurei a mão mesmo e fiz essa aplicação de tecidos e coloquei os laços para fechar de lado, fácil, né?..
Essa era uma blusa de pele de coelho, (que aqui em Portugal se come, .obs eu não gosto) Bom dai cortei na altura dos braços,costurei e coloquei essas rosinhas que fiz de tecido...
Eu gostei. Como você teve coragem de cortar sua blusa!?!??? Eu trouxe uma jaqueta com pelinhos de coelho no capuz, paguei baratinho no Jumbo. Mas, no Brasil ela ficou chique. hahaha E também gostava de comer coelho. Eu fazia ensopado, foi uma senhora quem me ensinou. Foi muito bacana, ela preparou um coelho naquelas caçarolas de barro vermelho e me presenteou com a panela, o coelho pronto e a receita do prato. Mas,....prefiro o coelho frito, assim como frango.
Amiga, o pior foi quando a mesma senhora, toda feliz, nos convidou para um almoço. Ela queria que conhecêssemos um prato típico: chanfana!!! Cabra? Isso foi difícil descer, viu!? rsrs
Ola, me chamo Aderenice (Berê) e não Isadora , Isadora é minha filha mais velha, tenho 4 filhos duas meninas e dois meninos, rsrsrs, Fiz esse bloguito, pois amo decoração e estilos, gosto de trasformar coisas, tipo faça vc mesmo, e quero conhecer pessoas com os mesmos gostos e paixões pelas coisas belas, simples e gostosas de nossa vida...sou dona de casa,mãe,e faço um pouco de artesanato, e gosto muito de passear pelos blogs amigos, então, entre, e fique á vontade, e se quizer comentar vou adorar!!! bjus
Eu gostei. Como você teve coragem de cortar sua blusa!?!???
ResponderEliminarEu trouxe uma jaqueta com pelinhos de coelho no capuz, paguei baratinho no Jumbo. Mas, no Brasil ela ficou chique. hahaha
E também gostava de comer coelho.
Eu fazia ensopado, foi uma senhora quem me ensinou.
Foi muito bacana, ela preparou um coelho naquelas caçarolas de barro vermelho e me presenteou com a panela, o coelho pronto e a receita do prato.
Mas,....prefiro o coelho frito, assim como frango.
Ficaram lindas as almofadas.
Bjocas,
Ale
Amiga, o pior foi quando a mesma senhora, toda feliz, nos convidou para um almoço.
ResponderEliminarEla queria que conhecêssemos um prato típico: chanfana!!!
Cabra? Isso foi difícil descer, viu!? rsrs
Bjocas e ótimo fim de semana!
Ale